зачем? за что?

зачем
мы в мире живём бесцветном
зачем
мы ждём то что безответно
зачем
мы так страдаем от того что нельзя
зачем
зачем же нам всё вот это
зачем
зачем из надежд букеты
зачем мы здесь
зачем мы есть
зачем этот мир

за что
мы каждый день рвём и мечем
за что
мы жизнь свою так калечим
за что
мы так страдаем каждый день каждый час
за что
за что же так очень больно
за что
за что же мы так безвольно
за что же мы
за что же нас
за что же за что

.
.
.под эту мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0
 впрочем это  уже не важно


Рецензии