Как тогда...

Как тогда... как тогда...
о берег бьёт волна.
Как тогда... как тогда...
нежна и солона.
И волна приносит песню грёз,
что, как жемчуг, берегла в глубине.
Чистый свет ясных звёзд
мерцает в вышине.

Вновь закат... и рассвет...
пленяют красотой.
И торжественный свет
сияет надо мной.
Звёзд прибой и отблеск дальний сна
той чудной песни света полны.
И светла глубина
нахлынувшей волны...

Как тогда... как тогда...
о берег бьёт волна.
Как тогда... как тогда...
нежна и солона.
Ночи тень над синей гладью вод
любви рассеял солнечный свет.
Заалел небосвод -
благословен рассвет!
   
16 июля 2005г.
Стихи на музыку к к/ф Э.Кулиева "Как прекрасен этот мир"


Рецензии