Страшно мне тебя - Любимую терять

Спасибо за вечер!
Спасибо за счастье!
Был встречей отмечен,
Наш сегодняшний вечер...

Сегодня милее прежнего была,
С такой загадочной улыбкой,
И заря вела меня под утро спать
Я не боюсь, мне просто страшно...

Страшно мне тебя - Любимую терять,
Я буду за тебя держаться до конца,
Не люблю я под зонтиком прятать лица,
Ну так и быть, я стисну зубы опять...


Кто победит никто не знает...
Но небольшие шансы есть,
И ветер нежно с тобою играет,
Помогите, все святые...


Рецензии