***

Мягкая ткань запуталась в твоей твердой коже,
Ты как сталь
Рвешь цветы,
И бросаешь лепестки куда сама захочешь.
Новое, старое - для тебя нет разници.
Ты уснула вновь укутавшись
И расслабившись.

Для чего ты рисуешь на небе предел?
Твои жесты и так говорят,
Что предела для силы нет.
Ты окутана мглой - липкими светом и страхом.
Милая, почему же тебе не хочется плакать?

Не заметны, но вновь сквозь молчание крики,
Твоя кровь на губах
И дыхание шире.
Ты уходишь назад, лишь протянутой руку
Держишь едва, для того
Чтоб вернули тебя..


Рецензии