не пробить головою стены...

Не пробить головою стены
Что построили мы с тобою
Разговоры ушли от темы,
Я почти что забыла где мы,
И смирилась с чужой судьбою.

И никто почитать не просит
То,что кровью ему писалось
Ты прости,иногда заносит
Прорастает сквозь окна осень
От тепла мало что осталось.

Звук травы по ночам горящей
Едким смехом струится в уши
Кто из нас теперь настоящий
И чья очередь прыгать в ящик?
Всё молчит.И привычно душит.

А когда умирает жалость
Предварительно сдав билеты
Остается такая малость
Перекинуться снегом талым
И захлопнуть чужое лето.


Рецензии
Не пробить головою стены
Что построили мы с тобою.
Ибо строили мы на совесть.
Откывается только ногою.

Андрей Тулио   19.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
амиго,вы как всегда неповторимы)))

Отражение Реальности   16.10.2009 14:14   Заявить о нарушении