и никуда

касаясь но не прикасаясь
и лишь тепло и ощущенье рядом
и очень нежно вдохом наслаждаясь
а выдох с трепетом
сердечности безбрежной
 О как же надо
как же ЭТО надо
чтоб ничего а только миг единый
и растворится в миге навсегда
но нету ЭТОГО
а только лишь изгибы
желаний страстных
тех что пустота
и не дождатся погрязая в этих
таких простых
естественных потребствах
и прогораешь
словно свет вечерний
и никуда от этого не дется


Рецензии