Незримый звук

Посвящаю  А.



Что слово сказанное  громко,
Что  тихий шёпот  в темноте.
Ведь фразы все- головоломка
Здесь,   в повседневной суете.

Стоят  веками   гор вершины,
Как часовые  над судьбой.
Внизу-   движение, машины,
И власть  над  сонною толпой.

Программа социума  жёстко
Играет чувствами  людей.
И  бьёт ослушавшихся  хлёстко,
За  утверждение идей.

А вектор времени   тревожно
Вибрирует  двойным узлом…
Спираль Любви  там осторожно
Ведёт развитие со Злом.

Вопрос  один,  как выбор  Бога,
Когда надел  кайму оков-
Да знаешь,   где твоя дорога?
Твои все  СОРОК  СОРОКОВ???
………………………………….. 


Рецензии