К юбилею. -6

2009-2009 гг.



Быстро льются строчки,
В виртуальный лист.
На виду лишь точки,
И экран весь чист.

Переменчив  странно
Солнечный июль.
Вывод делать рано:
Не дели на нуль!

Память вся со мною,
Как небесный клад.
И гора с горою
Встретиться хотят.

Горный Крым  чудесен,
Всякою порой.
Пел мне много  песен
Здесь морской прибой.

Голос  сквозь столетья,
Что меня позвал,
Буду вечно петь я,
В память  чистых   скал…
………………………………..


Рецензии