cherrky zone

понаоставались тут
тащат тяжелые сумки
прочь с площадей торговых
тайцы вьетнамцы китайцы
киргизы узбеки
женщины с малороссии
азербайджанцы

шаг побыстрей
воротник повыше
голову в плечи
в тёмное время суток
люди как правило
лучше слышат
понаоставались тут...

вновь покорён Измаил
птичку лишь жалко...


Рецензии
правдиво,Стиш!

Косая   05.09.2009 02:24     Заявить о нарушении