жжжужжжжит в голове

жжжужжжат как пчёлы роем мысли
чужжжое счастье в спину дышит
на шее жжжилы словно шифер
напряжжжены, дугой извиты

ты словно ужжж, удавка к шшее
объятья душшшат, словно змеи
прошшшу, оствь меня скорее
жжжживи как жжжил, мешать не смею

зззабуду только, зззамечтаю
как ты опять в меня вползззаешь
зззачем, зззлодей, оставь меня
смирись, я больше не твоя!!!!


Рецензии