Не пускай надежду в гости...

Не пускай надежду в гости,
Даром рот не разевай —
Прогонять не хватит злости,
Сколько дверь ни открывай.

Занавесь глаза-окошки
На соседову жену —
Ты, как волк, от этой «кошки»
Враз завоешь на Луну.


Рецензии