Цыгель, цыгель, ай лю-лю...

Когда мужчина, получив отказ,
уходит, как побитая собака,
немного женщин, кто бы не заплакал.
Им, видишь ли, бывает жалко нас.

А может, что вернее, жаль себя?
Пускай мужик не тянет на супруга,
но хочется, ни капли не любя,
иметь такого преданного друга.

А тот возьми, и в лоб: "Я Вас люблю".
И чёрт же торопил его признанья.
Тут или "цыгель, цыгель, ай лю-лю",
или "бомбино, сорри", досвиданья...


Рецензии
А правильный ли выбор?

Таня Ленская   17.07.2009 09:21     Заявить о нарушении
Чтобы ответить на этот вопрос нужно совместную жизнь прожить...

Василий Ластовецкий   17.07.2009 10:15   Заявить о нарушении