Книгой открываются колени...

Книгой открываются колени
И к познанью темному манят.
На немой вопрос прикосновений
Нежность отвечает наугад.

Тело исповедуется телу,
Не желая ничего сберечь.
Разговор бессвязный и несмелый
Переходит в огненную речь.

И в самозабвеньи восклицаний
Исчерпав колодцы до конца,
Затаиться хочет вновь сознанье,
И друг другу чужды два лица.


Рецензии