Трудных мыслей - как дыма в курилке...

Трудных мыслей - как дыма в курилке:
Думать, думать,
Опять и опять!
И вопросов - до боли в затылке -
Ничего уже в них не понять!

Под грозой озарения мне бы
Смыть их все
И остаться как есть,
Быть прозрачным и чистым, как небо,
И в безмыслии - мудрость обресть!


Рецензии