Нас волокут законы и причины...

Нас волокут законы и причины,
И как неумолима сила их!
Всей крепостью полынной матерщины
Будь крепок, мой отчаявшийся стих!

В бездонном безразличии Вселенной
Исчезнем все, надейся иль тоскуй.
Мой стих! Будь глубже ласки сокровенной!
Будь горек, как прощальный поцелуй!

19.8.1977


Рецензии