Твой взгляд неспешно сквозь меня плывет...

Твой взгляд неспешно сквозь меня плывет,
Бездонней неба.
Как голодающий в краюху хлеба,
Впиваюсь в рот.

И, если нет в руке твоей руки,
Я жду все жарче, все нетерпеливей...
Веками раскаленные пески,
Минутный ливень.


Рецензии