просто дождь...

Тёплый дождь бродил по лесу,
О своём грустил…
На ветвях хрусталь развесил,
Дымкой луг укрыл…

И шептался тихо с клёном,
Вспомнив о былом –
Говорил, что ураганом
Был когда –то он…

С громом он дружил когда-то,
Ужас наводил…
С ветром парус рвал фрегатам –
Выбился из сил…
 
Босоногим мальчуганом
Бродит неспеша
С мягким утренним туманом,
Листьями шурша…

Взгляд тех глаз печальных серых
Все же сердцу мил…
Вот и я вдруг загрустила –
Не хватило сил…

Вспомню старые обиды –
Прогоню их прочь…
Я не плачу…что ты, милый?
Это… просто дождь…


Рецензии
Ты решила с дождиком погрустить?))) Не грусти!)))

Яна Борисова   17.07.2009 02:29     Заявить о нарушении
...вдвоем грусть веселее)))))

Мышонок Джерри   17.07.2009 08:02   Заявить о нарушении
Очень мило... )

Евгений Чернышов   14.04.2010 15:23   Заявить о нарушении
спасибо...)

Мышонок Джерри   15.04.2010 02:06   Заявить о нарушении