Не думай о том, как выжить

Не думай о том, как выжить
А думай о том, как жить
И Богу служить -  служа людям.
Ведь выживают звери среди зверей.
Ты же живи в кругу друзей.
Начни с того, стань сама себе другом.


Рецензии