Ты живёшь двойною жизнью...

Ты живёшь двойною жизнью,
Всем законам вопреки…
Днём ты вся одно приличие,
Ночью дьявол во плоти!

Знает муж тебя хозяйкой
И достойною женой.
Дети - доброю мамулей
И насмешницей такой.

Вечерком ты всех уложишь,
Сказку новую прочтёшь,
Мужа, в кабинет проводишь,
Пыль заботливо смахнёшь.

И с одною мыслью, тайной,
Ты, к компьютеру идёшь.
В руки с длинными ногтями,
«Клаву» бережно берёшь.

Там в «Инете» ты другая.
Знают «Ник» лишь твой – друзья.
Называешься  - Настасьей
И придумала не зря.

Любишь ты поиздеваться,
Над мужчинами всегда!
И кокеткой выставляясь -
Ловишь в сети дурака.

Для иных ты как конфетка -
Запах слышат, а на зуб -
Не попробовать нимфетку,
Поцелуи мимо губ.

Ты балуешь и играешь
Словно кеглями артист.
Буквы в рифмы собирая
И подбрасывая ввысь.

Для тебя это - игра,
Для других, сидеть в «инете»,
Просто стало наркота!
Спать не могут, чтобы в сети -

Не увидеть образ твой!
И хотя он  виртуальный,
Но для многих он живой,
И верней всего – желанный!

Позаигрываешь в чате,
В блогах всех заворожишь,
И на форумах ты часто -
Любишь головы вскружить!

Ночь прошла и ты забыла,
С кем в "инете" чатилась!
Шторы плотные спустила -
Отдыхать отправилась.

         *****


Рецензии
Молоток! Изобразил будь здоров! Привет.

Виктор Трунтов   19.07.2009 07:07     Заявить о нарушении
Былое,ветренные оне фсе в инете-то!))

Михаил Малмыгин   20.07.2009 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.