Ко всему на Земле относись, как к великому

Ко всему на Земле относись, как к великому.
Ибо всё дано Богом великим.
Не говори на малость денег, что они не велики.
Великий и доллар и одна тенге.
Дорожи всем тем, что дал Бог.
Для Бога мелочей не бывает.
Ибо Он велик и Он во всём.
Поэтому мой друг дорожи всем.
Начиная с себя.


Рецензии