Мне хочется хлебнуть такой тоски...

Мне хочется хлебнуть такой тоски,
Которая коварнее вина,
Пусть болью раскаляются виски,
Пусть в сердце смертоносная волна.

Мне хочется страданием дыша,
Забыться от надуманных тревог,
Чтоб на тоске распятая душа
Поверила, что рядом с нею Бог.


Рецензии