И вновь... потеря...

     Памяти Надежды Некрасовой
     (на сайте - Вероника Русь)
Ей чужд был шум бурлящих дней.
Ей смысл иной был ведом!
Ей мир открылся помудрей.
Ей виден путь был в небыль...

Ее душа копила свет,
Что всем она дарила
И не скупилась на привет,
Добро несла по миру.

С ней так легко шагалось вдруг,
Хотелось прыгнуть в сказку.
С ней мир, казалось, - верный друг,
А не игрок под маской.

И вот опять удар Судьбы...
Она ушла навечно...
Как горько, больно, помоги
Ей Там постигнуть Вечность...

Остались планы за бортом,
Их много накопилось...
Ее картины - нить крестом
И бисер в переливах...

Они несли печаль и свет,
Тепло своё дарили...
Теперь молчанье в тишине,
Надежды нет отныне...

Вот только верю, свет дойдет:
Её душа - живая!
Она и Там покой найдет!
Спокойно спи, родная...
15.07.09

 
 


Рецензии