Поэтам

Не торопитесь быть поэтом,
Писать фразами лихими
Вы забываете об этом:
«Настоящие уходят молодыми».

С каждой строчкой понимаю,
Я не поэт, фу понесло.
Время, когда я мог стать настоящим
Безвозвратно уже ушло.
 


Рецензии