Отложив раскаянье на годы...

Отложив раскаянье на годы,
Позабыв родителей и кров,
Мы с тобой отведали свободы
В сонме проституток и воров.

И теперь, сходя с земного круга,
Напоследок воздухом дыша,
Ты одна осталась мне подругой –
Богом позабытая душа.


Рецензии