Время

Как быстро  время мчится.
Не успеваю, я проснутся.
Не успеваю день прожить.
Как быстро пролетают,
Дни ярких, солнца и луны.
Как быстро все уходит.
и остается память,
и вспоминаю эти дни,
и вспоминаю годы,
которые прошли.
Как долго расставанье
Что в вечности живешь
Спешишь приблизить к встречи.
И так промчится эта жизнь.
Но каждое мгновенье:
Секунда или миг,
Я разделю с тобой.
Пусть даже ненадолго.
Но знаю, что вернешься!
Ты будешь только мой!
Пока ты не со мной,
Пока мы  далеки,
Но жизнь не так жестока!
Ведь сберегли любовь.
Пусть время бежит!!!
Так  ближе, наши пути.


Рецензии