Живое время вещею волной...

Живое время – вещею волной
Прошедшее отринуло и смыло,
Но всё, что было выстрадано мной,
Казалось, на мгновение застыло.

Опять стою на старом берегу,
Душа моя свободна и прекрасна,
Но сделать шаг вперёд я не могу, –
О, Боже, неужели всё напрасно?!


Рецензии