Жизнь загнала меня под образа...

Жизнь загнала меня под образа
Тюрьмой, сумой и похотью загула,
Когда душа зажмурила глаза,
Когда висок, как милости, ждал дула.

И на руинах душной пустоты
Я обратилась в мир небесной сини:
Пошли, Господь, мне лучше простоты
Взамен созвездий и огней гордыни.


Рецензии