мне хочется е.. ться, вам - любить

"Еб+ть тебя в рот" - кричал он мне,
когда мы ругались в сердце умирающего города
и улицы, и прохожие трусливо отворачивались,
старались поскорее сбежать с места преступления,
дабы не стать свидетелями разыгрывающейся драмы...

Драмы... Да, мы...
дамы в розовых кофточках
после 10 встанут на обочины,
простые рабочие
закажут парочку,
размажут "баночку",
обдерут дочиста,
выебут добела,
вот дела...
в белых чулках и накрахмаленном пеньюаре
я декламировала на красном табурете стихи больного поэта
нью-флешмоб на городском тротуаре?
нет! лишилась интернета!

"Еб+ть тебя в рот" - шептал он мне,
когда я делала ему минет
и мы пили горячий кофе без молока на его маленькой кухне
и говорили про поэтов Серебряного века,
вкушали друг друга и слушали музыку.

Му-зы-ка...
му-зы рука, муз река...
"любить тебя мУка" -
плакали мои глаза
да на язык - ежевика
умереть бы в твоих травах
в твоих ущельях и оврагах...
нагая и босая,
я брела по городу и лепетала стихи поэта
следы на мокром снегу оставляя:
поцелуями твоими не согрета.
Что тебе до меня?
умру - не остановишься, скорбя...
/2009 г./

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
художник - Игорь Дра


Рецензии
Fuck! Это круто, чёрт возьми!!)
и какая игра звуков..
браво!

Родственник Феллини   23.07.2010 00:22     Заявить о нарушении
благодарю!

Ольга Касабуцкая   11.08.2010 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.