***

Но как, скажи, возможно это?
В глазах твоих всё тот же свет,
Всё то же солнце, то же лето,
Как будто нет всех этих лет.
И счастье меряешь часами,
Но оттого оно ценней...
И снова ниточка меж нами,
Но что теперь нам делать с ней?..
Как сильно можно ошибаться,
Как горько сожалеть о том!..
С любовью истинной расстаться
И не найти её потом.


Рецензии