Рифма убежала

Мне часто говорят, не то пишу
А как же вам, друзья мои,
О жизни расскажу?
Мне часто писать запрещают
знаний нет таких
А как же о жизни узнают,
Слов нет иных , чтоб песня
сложилась, пиши о других
не умею я рифму найти
друг мой, ты мне помоги
Ты мне расскажи, какое слово
Первым написать?
Ошибок вновь своих не повторять !
   


Рецензии