Когда умру, останутся чернила...

Когда умру, останутся чернила
И книги, и театры, и дома,
Всё то, что я до смерти полюбила,
Всё то, что создавала не сама.

Но мир не станет лучше и полезней,
Не уничтожит истина молву,
Не будет меньше горя и болезней
За время, что на свете проживу.

И только вечность яростно и смело,
Свернув мои усилия на нет,
Откроет мне просторы без предела,
Где я смогу оставить вечный след.


Рецензии
"Когда умру, останутся чернила"
лаконично и точно..спасибо.

Поль Ляру   16.07.2009 23:27     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Екатерина Бралгина   17.07.2009 23:10   Заявить о нарушении