Пожалей меня пожалуйсти, разреши тебе пожаловаться

Пожалей меня, пожалуйста.
Разреши тебе пожаловаться.
На душевную неустроенность
на раздвоенность, на раздвоенность.

Не желая впадать в крайности
всё искала ноль между разностями.
Мне не весело и не грустно.
Так, обычная ленность в чувствах.

На последствия не загадывала.
Слишком толстую точку поставила.
Ни туда, ни сюда не качнуться.
Не заплакать и не улыбнуться.


Рецензии