Без тебя. песенный вариант

1.Снова утро встает с небес
   Расступается  ночной туман.
   Ты была прекрасней всех принцесс,
   Ты для меня была прекрасна как обман.

Все слова, что я сейчас скажу,
Я не знаю нужно ль говорить,-
Без тебя я больше не живу
И без тебя их трудно повторить.

Припев: 
Как без тебя мне прожить
Те минуты, что ты мне дарила?
Как мне жить без любви твоей?
Об этом ты мне никогда не говорила.

Как не смотреть на тебя?
Как не радоваться каждой встрече?
Без тебя я дышу пока,
Но скоро и дышать мне будет нечем…

2. Наши встречи вереницей дней,
    Пролетают и уносят  за собой,
    Я не знаю, что такое боль,
    Ведь  были мы так счастливы с тобой.

Ты смеялась, словно летний дождь
Ранним утром в свете золотом.
Я не думал, что ты так уйдешь,
Как солнце в облака на небе голубом.


Рецензии