С тобой

По расписанию дожди,
По четвергам в неделю раз
Люди спешат одеть плащи,
Не понимая нас.

Ты уходи, меня не жди
Я остаюсь в твоей душе.
Мне хорошо на этот раз
В каплях любви твоей.

Припев:
С тобой… мне хотелось говорить,
С тобой… на одной платете жить,
С тобой … и смеяться и грустить
С тобой, с тобой, с тобой



Мне интересно рисовать
В твоих глазах свою любовь.
Ты постарайся не понять
Моих вчерашних снов.

Модные книжки на столе
Я закрываю на всегда,
Ты не спеши меня познать,
Это все ерунда.


Рецензии