О ней самой..

Поток энергии любви
Его ты видишь? Посмотри!
Мощнее всех лекарств любовь,
Что возникает вновь и вновь...

Лишь отпусти, прости, печали и обиды,
Чувство вины, что камень на груди..
Любви же разные бывают виды
Она дарует крылья - так лети...

Лети через все стены и преграды
Как белый голубок в небесной синеве
Не ждать с тобою большей нам награды
Нет большего нам счастья на Земле.
15.07.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.