Саксофон

Льётся музыка, чаруя, погружая в сон
И в руках моих рыдает старый саксофон.
Он говорит: "Пора расстаться,
Не нужно лишних слов.
Всё, что было между нами наважденье снов"
Как мы будем, друг без друга знает только он,
Мой простуженный бродяга, старый саксофон.
Его душа полна печали
И рвется в голубые дали,
Но со мною в тёмном зале старый саксофон.
Тускло в сумерках мерцает старый саксофон.
И тоскует и рыдает и вздыхает он.
Пора мой друг закончить песню.
Нам вместе было интересно.
Без тебя мир станет пресным, старый саксофон.
Льётся музыка, чаруя, погружая в сон.


Рецензии