На волю...

Звенит и бьётся о стекло слепая муха.
Там за окном белым-бело, снег мягче пуха.
Алмазным блеском в хрустале искрится солнце.
Слепая муха бьётся лбом в моё оконце.
Ей тесно, душно взаперти:- Пусти на волю!
-Что ж, горемычная, лети за лучшей долей.
2.08.93 г.   2.55


Рецензии