Увлекла, увлекаясь...

Увлекла, увлекаясь, растворяясь в пучине
Увлекла, расставаясь,… все не веря причине.
Сердце вздрогнет, угаснет… и забьется сильнее
Увлекаюсь тобой,  лишь себя не жалея

Разорви мою душу, нотой сердца в ладоши
Понимаю не мой, но мурашки по коже
В голове незабудки и в созвездьях забвенья
Понимаю не мой, но стираю сомненья…

Миг пройдет и забудем, будут сброшены маски
Струн души не взволную, растворишься ты в сказке
Заколдую забвеньем, разолью миражами
Ты не мой, но волнуюсь, сердце раня ножами…


Рецензии