Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу твой взгляд
И привычку прищурить глаза.
Ненавижу, как ты, оглянувшись назад,
Уходишь из правого в левый ряд.

Ненавижу, как волосы сильной рукой
Ты ерошишь и весело смотришь.
Ненавижу улыбку и голос твой,
Когда тихо о чем-то просишь.

Ненавижу тепло поцелуев твоих
И как нежно меня обнимаешь.
Ненавижу твой стиль и твой белый стих,
Когда ты словами играешь.

Ненавижу фигуру и тело твое,
Ненавижу одежду и кеды.
Ненавижу, когда мы с тобою вдвоем,
И ненавижу, когда тебя нет.

Ненавижу за то, что тебе одному
Удается меня обидеть.
Ненавижу тебя, а себя – потому,
Что совсем не могу ненавидеть!..


Рецензии
Бывает...но все же лучше не держать это чувство в своем сердце, оно притягивает по закону только негатив...
Всего вам самого солнечного!)

Охваченная Любовью-Страница2   17.11.2009 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.