Душа, кто ты, кем ты была, кого любила?

Душа, кто ты , кем ты была, кого любила?
Где ты жила, чего желала, что забыла?
Скажи я первый у тебя или последний?
Зимой покинешь ты меня или в день летний?
Ужели всё, чем я живу, когда-то было?
А та, которую люблю, меня любила?
Скажи, мы неразлучны с ней иль в этом мире
Судьба случайно нас свела в одной квартире?
Когда поднявшись надо мной свободной птицей
Вдаль улетишь, тебе одной я буду сниться?
9.07.93 г.   14.30


Рецензии