Горчит полынью летний день

горчит полынью летний день
                из чаши разнотравья пьющий
в дурманно-пряный эликсир
                охапки зелья страсти рвущий
и разомлевшая земля
                как дева жаждущая ласки
подставив длани янтаря
                ловила сладострастья краски

горчит полынью летний день
                а сердцу сладок нег напиток
где разноцветьем ярких трав
                убранство летнее расшито
коснулся поцелуем уст
                моих июль
                и пел на ушко
в навь изумрудную гулять
                пойдем со мной
                душа-подружка



    16/07/2009


Рецензии