Как я тебя обожаю...

Как я тебя обожаю,
Пусть тебе скажет луна-
Тайный свидетель она,
Как от любви умираю.

Как я тебя обожаю
Ветер прошепчет в ночи.
Пламенем тонкой свечи
Я в одиночестве таю.

Как я тебя обожаю,
Пусть тебе скажет рассвет.
Если тебя рядом нет,
Значит у Бога нет Рая.
8.07.93 г. 12.00


Рецензии
Красиво, понравилось. ))))

Александр Лукин   20.07.2009 13:49     Заявить о нарушении