Мой путь

Огромный город засыпает в колыбели огней,

В водовороте дней

А я мечтаю о ней

Но мне не спится в эту ночь я не могу уснуть

Кто то другой не я

Выбрал мне этот путь

Она живет рядом со мной полна забот и проблем

А я хожу за ней

Сам не знаю зачем

Она не видит меня, а я не знаю как шепнуть

Что я люблю ее

Что она мой путь

Огромный город засыпает в океане огней

В водовороте дней

Все мои мысли о ней

А завтра будет новый день и новая суета

Я не забуду о ней

Ее зовут мечта.....

Она мой путь....


Рецензии
Успехов Вам в любви и творчестве. Мне Ваше произведение понравилось!

Алексей Хвост   23.07.2009 21:44     Заявить о нарушении