не посвященному

Пока не пришла твоя очередь можешь, и думать, и говорить
 "что влезет" о вечности, но когда - вот вот.......?
 Почему бы заблаговременно не сменить свои мысли?


В вечность стремителен жизни полёт
                И не умалим.
Новый за старым торопится год
                Словно мы летим.
Сколько упущено… – с болью признав,
                Только взглянем вслед
Но не вернуть, не вернуть нам, никак
                Пролетевших  лет.


Просто взгрустнуть о потерянных днях –
                Не порвав с грехом.
Значит, остаться на прежних путях –
                Ну, а что потом?
Только прощеное сердце поёт –
                Видит чудеса.
С новою силой стремится вперёд –
                Верой в небеса.


Радость наполнит при мысли одной –
                Ты не свой теперь.
К встрече готовится Город Святой –
                И открыта дверь.
Смелая поступь, возвышенный дух –
                В мире зла и слёз.
Если с тобой постоянно твой Друг –
                Иисус Христос.


Рецензии
В делах,заботах день за днём
Проходят драгоценные минуты
Но только лишь останешься вдвоем с Иисусом
И все заботы исчезают будто.

Руди Ольга Давыдовна   29.07.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за резюме. Хорошо сказано - заботы есть, но их как будто нет. Благословений от Бога вам. с Ув.

Василий Перебиковский   29.07.2009 13:35   Заявить о нарушении