Ревность

 
Разбиваясь о стены непонимания,
И в кровь рассекая сердца,
С тобою любимый "почти на прощании"
Полные слез скрывали глаза...

Ревность без повода разыграли мы,
Измучилась напрочь душа!
Ночами с тобою не засыпали
Я здесь не могла, а ты там!

Видела боль твою - не слепа я,
Она отзывалась во мне,
И сделать тогда ничего не могла,
Оставив решать все судьбе...

Разбитых сердец осколки рассыпали
На перепутье дорог,
Мой милый, друг друга обидели,
Как я смогла? Как ты смог?

С болью в сердце невыносимою,
Слезы душат. Постой!
Прекрати разговоры необъяснимые,
Я твоя только! А ты - мой!

Я к тебе на колени с прощением,
Захотелось тебя обнять,
Мой любимый, ну что мы делаем???
Ревность эту нам как унять?

Виноватой заставил почувствовать,
В том, что боль тебе принесла,
Ну прости. Ну хватит безумствовать,
Я твоя! Я только твоя!!!

И слова о любви с такой болью
Мне впервые ты произнес,
Сердце мое залилОсь теплой кровью,
Бешено билось. Не скрыла я слез...

Я тебя обняла нежно-нежно,
А ты нервно опять курил,
Слезы мне вытирая так бережно,
И целуя, "люблю" говорил.

Плэйкаст "Ревность" Вера Корсакова


Рецензии
Очень хорошее произведение! Жизненно!
С уважением, Алексей

Алексей Хвост   27.08.2009 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей... Все ведь из жизни....

С теплом, Лена!

Истома   30.08.2009 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.