Исав хочет похлёбку

Хочется есть, хочется пить.
Выйти бы в лес, волком завыть,
Волосы рвать  на голове,
Упасть, заорать, забиться в траве.
Грудь и лицо в кровь изодрать.
Больше, чем жить хочется жрать!
8.06.92    12.55


Рецензии