Матильда сжалься

буравя глазками
                к прибору тянет ручки
с ее плеча свисает дохленький кошак
как зверь облизываясь
                жаждет она случки
и я ору во сне
              как резаный ишак

матильда сжалься
                не входи в мой сон без стука
я на кровать мочусь в присутствии твоем
ты ж наслаждаешься
                пускаешь слюнки сука
а я дрожу
          боясь быть трахнутым живьем

не дам я повода ей впредь для наслажденья
одену памперсы
               чтоб вовсе не пропасть
во всеоружии приму кошмар явленья
входи матильда
               мне на все теперь накласть


   16/07/2009


Рецензии