Диво...

Торжественны и милы,
Твои очертания, черты,
Они так прекрасны, и игривы,
Являют воплощение мечты...

Быть может кто-то на просторах,
В своей задумчивости, седой,
Творил подобное и скоро-
И образ он являл судьбой.

Прекрасны неги и сонеты
И ненаписанные стихи,
И вдохновенные сюжеты,
И музы чарующие любви...

Над всем пространством вижу небо
И звезд волшебный океан,
И много стран, там, где я не был,
И где, быть может, будем там.

И вижу ярко голубые,
С пронзительной синевой,
Глаза бездонные, большие,
И взор прекрасный, и живой...


Рецензии