Что бы это значило?

Это картиночки, которые достались мне в конкурсе «Что бы это значило?», который проходил на Стихирной странице ВЕЛИКОЙ Сони Сладенько.



КОТ

С утра на пять, а к вечеру на неуд.
Ну, натурально - разбирает злость.
Закинул Васька (кот соседский) невод,
Поймал рыбёшку… тут и началось.

По-человечьи стала рыбка вякать
Мол – отпустите, всё создам для вас.
Могу любую замочить собаку.
Добуду кошку, валерьянку, квас… 

А Васька (гад!) заулыбался криво
И попросил у рыбы колбасы,
Три четвертинки водки, ящик пива,
А под завязку - плейер (сукин сын!).

По зверски поступила килька с нами,
А Васька псих, когда навеселе…
Что было дальше, помню лишь местами
Стоп! Чё это лежит тут на столе?


ДЕЛЬФИН

На суше нет достойных мужиков.
Ни в фауне не вижу, ни во флоре!
Навалом алкашей и дураков…
Я, своего, искать припёрлась к морю.

Ждала не долго. Мигом повезло.
Мой ненаглядный выплыл из-за буя.
В начале, правда, произнёс: «Алло!
Ты что здесь ищешь? И какого... чёрта

Припёрлась ты, мадам, в такую глушь?
Понты такие или кто-то нужен?»
А я ему внагляк – мне нужен муж!
Покину этот берег только с мужем!

Ну, после, как всегда - сюсю-мусю.
А, чтоб понятней было – трали-вали.
Меня мой милай обслюнявил. Всю!
Такой вот, значит, номер оторвали.


Рецензии
Без всякого сюсю-мусю -
(Что ясно даже карасю!)
Тебя я крепко обнимаю.
Заглядывай ко мне! Скучаю.

Привет старый дружище. Я стал редким гостем на Стихире, да и ты, как погляжу совсем не публикуешься.

На днях загляну в гости, я кажется на пару недель - основательно "сел на якорь" в нашем родном городишке, а потом опять в дорогу...

До встречи. Твой Андрей.

Гелиос   18.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
Послушай, Гелик, я тебя в гостях
Встречаю, лишь в Инетовских сетях.
Ты, чё-то братец, дюже деловой,
А я, савсэм адын, хоть волком вой…

Юрий Овчаров   18.10.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.