Мелодия нас нежно в танце кружит

Мелодия нас нежно в танце кружит.
Весь мир в глазах твоих бездонно-голубых
Сосредоточен.
Я колебания ресниц читаю словно стих
Благоговея.
Пью нежный аромат твоих льняных волос,
Руки коснувшись, сердцем замираю,
А мысли, словно белых чаек стая,
Над пропастью души кружатся суматошно.
Мы вместе, будто, но одно меня тревожит-
Ты рядом, но безумно далека.
Меня не любишь, догадаться ведь не сложно,
А на плече моём лежит твоя рука.
Мелодия нас нежно в танце кружит.
05.80


Рецензии